Il programmava in blocco

Unisciti alla comunità di WebAnimator. Condividi le tue conoscenze e aiuta gli altri utenti.
Post Reply
User avatar
giocirelli
Posts:6
Il programmava in blocco

Post by giocirelli » Fri Aug 14, 2020 8:37 pm

Il programma non funziona più da qualche giorno, non carica i programmi salvati e smette di funzionare facendo qualsiasi operazione, mostrando il messaggio allegato.
Che fare?
Image 3.jpg
Image 3.jpg (80.39KiB)Viewed 3081 times

ICR
Posts:232

Post by ICR » Mon Sep 07, 2020 12:27 pm

Buon pomeriggio

Secondo l'errore che hai citato "l'accesso al percorso 'nome_file' è negato", sembrerebbe che un antivirus o lo stesso Windows stiano bloccando l'accesso al file. Forse è stato spostato in una cartella con permessi particolari?

Prova a spostare il video in una cartella diversa e riprova. Fammi sapere se questo risolve il problema

User avatar
giocirelli
Posts:6

Post by giocirelli » Thu Oct 15, 2020 9:33 pm

Il programma è inutilizzabile e non mi sembra di essere l'unico ad avere lo stesso problema.
La vecchia versione invece funziona correttamente.
Chiedo gentilmente se qualcuno può risolvere il problema

ICR
Posts:232

Post by ICR » Fri Oct 16, 2020 3:07 pm

Buongiorno

Mi spiace molto sapere che il problema non è ancora risolto. Immagino che le prove che ho suggerito non abbiano sortito effetto

Prova cortesemente a procedere in questa maniera.

Fai un backup dei tuoi progetti in un'altra cartella. Poi, disinstalla il programma.
A questo punto, cancella anche manualmente:

-La cartella di installazione del programma
-La cartella che trovi C:\Users\<WINUSER>\AppData\Local\soft-evolution
-La cartella configurata al momento che contiene i tuoi progetti

Dopo aver fatto ciò, reinstalla tutto e riattiva il programma

Fammi sapere se la situazione si risolve

User avatar
giocirelli
Posts:6

Post by giocirelli » Sat Oct 17, 2020 2:41 pm

Istruzioni eseguite.
Mi richiede il codice licenza che non riesco a ritrovare...
C'è modo di recuperarlo?

User avatar
giocirelli
Posts:6

Post by giocirelli » Sat Oct 17, 2020 2:44 pm

In compenso si è cancellata anche la vecchia versione (almeno quella funzionava!)

User avatar
giocirelli
Posts:6

Post by giocirelli » Sun Oct 25, 2020 8:11 am

Come posso avere una risposta?
È difficile?

ICR
Posts:232

Post by ICR » Mon Oct 26, 2020 12:33 pm

Buongiorno
Ti ho contattato in privato

giuseppe70
Posts:5

Post by giuseppe70 » Mon Dec 07, 2020 10:56 pm

Salve, ho anche io lo stesso identico problema dell'autore del post...
Provo con i consigli suggeriti dall'assistenza e vediamo cosa succede.
Ciao

User avatar
Oskar007
Posts:260

Post by Oskar007 » Wed Dec 30, 2020 11:00 am

Ciao,
Ho una domanda: il messaggio di errore arriva immediatamente dopo l'avvio del programma principale o solo quando viene aperto un progetto?
saluto
Oskar007

Post Reply