Impossibile inserire licenza

Unisciti alla comunità di WebAnimator. Condividi le tue conoscenze e aiuta gli altri utenti.
Post Reply
ICR
Posts: 148

Re: Impossibile inserire licenza

Post by ICR » Tue Jul 10, 2018 1:05 pm

Buongiorno Fabio,
l'unica sarebbe eliminare tutti i file presenti in app data in soft-evolution e poi ripulire il registro di windows da eventuali riferimenti a WebAnimator.
E' però una operazione complessa che potrebbe interferire con il sistema.
Prova prima su un altro pc oppure puoi usare un Emulatore (come wmware o Virtualbox) per avere così un pc pulito virtuale su cui installare il programma.
Spero di esserti stato utile.

User avatar
Oskar007
Posts: 112

Post by Oskar007 » Wed Jul 11, 2018 9:58 am

Ciao,
Ho avuto un problema simile causato da una versione precedente di Webanimator. Ho quindi installato IOBit Unintstaller.

link:
https://www.iobit.com/de/advanceduninstaller.php

Con questo programma, tutte le voci che Webanimator ha lasciato sul PC sono state rimosse. Dopo aver riavviato e reinstallato Webanimator, la registrazione ha funzionato in modo impeccabile. Una prova è valsa la pena.

saluto
Oskar007

Tradotto con Google

Fabio Bevilacqua
Posts: 30

Post by Fabio Bevilacqua » Tue Jul 17, 2018 3:18 pm

Grazie ad entrambi.
Dunque, ho provato prima a disinstallare il programma, cancellare la cartella da appdata e cancellare la cartella Webanimator Plus 3 via Regedit; risultato: dopo aver reinstallato il software mi si apre senza splashscreen, ma in versione trial come da ss.
Ho scaricato ed installato IObit Uninstaller e Wise Registry Cleaner; ho ripetuto con questi la disinstallazione e la pulizia approfondita dei registri di sistema e dei percorsi, nonché la deframmentazione del registro. Risultato dopo la reinstallazione del programma: come sopra, cioé come nello ss.
Non posso inserire la licenza nel programma.
Attachments
2018-07-17_162721.png
2018-07-17_162721.png (33.26 KiB) Viewed 440 times

carlo spada
Posts: 4

Post by carlo spada » Thu Aug 02, 2018 12:03 pm

Io ho acquistato Web Animator 3 plus questa mattina ORDINE N° 180802-FK87 del 2/8/2018 e ho lo stesso problema non posso inserire il codice prodotto perché non me ne viene data la possibilità e il mio programma si presenta come nell'ultima immagine del sig Fabio . Ho fatto tutti i tentativi da voi specificati ma il risultato non cambia, spero in un sollecito aiuto grazie

carlo spada
Posts: 4

Post by carlo spada » Thu Aug 02, 2018 12:16 pm

Fabio Bevilacqua wrote:Grazie ad entrambi.
Dunque, ho provato prima a disinstallare il programma, cancellare la cartella da appdata e cancellare la cartella Webanimator Plus 3 via Regedit; risultato: dopo aver reinstallato il software mi si apre senza splashscreen, ma in versione trial come da ss.
Ho scaricato ed installato IObit Uninstaller e Wise Registry Cleaner; ho ripetuto con questi la disinstallazione e la pulizia approfondita dei registri di sistema e dei percorsi, nonché la deframmentazione del registro. Risultato dopo la reinstallazione del programma: come sopra, cioé come nello ss.
Non posso inserire la licenza nel programma.
Ho acquistato web animator 3 questa mattina ORDINE N° 180802-FK87 e mi trovo con lo stesso problema del sig. Fabio pur avendo provato tutto quello che avete detto il programma non mi da la possibilità di attivarlo grazie per gli eventuali aiuti

ICR
Posts: 148

Post by ICR » Fri Aug 03, 2018 7:04 am

Buongiorno Carlo,
per inserire il codice licenza devi cliccare nel menu "Progetto" e poi sulla voce apposita. Vedi il mio screenshot.
Se non riesci apri un nuvoo messaggio.
Grazie.
Attachments
Screenshot_2.jpg
Screenshot_2.jpg (54.11 KiB) Viewed 372 times

Fabio Bevilacqua
Posts: 30

Post by Fabio Bevilacqua » Tue Aug 21, 2018 7:38 am

Problema risolto.
Dopo la scadenza del periodo di prova stavolta sono riuscito ad usare la finestra di registrazione.

Post Reply