INCREDIBILE!

Unisciti alla comunità di WebAnimator. Condividi le tue conoscenze e aiuta gli altri utenti.
Post Reply
paperoga
Posts: 16

INCREDIBILE!

Post by paperoga » Wed Nov 29, 2017 10:05 am

Mi è stato chiesto di aggiornare il programma, e da lì non sono più riuscito a vederlo, ho chiesto lumi ma non me ne sono stati dati risolutivi, ho dovuto formattare il disco fisso (cosa non da poco) per poter usare il programma, adesso alcune animazioni sono sparite, non tutte) e provando a entrare nel programma mi si dice che il mio periodo di prova è terminato, ma io l'ho acquistato con soldi veri e anche la versione più costosa!!
Mi si dice di immettere il mio numero di serie, ma NON VIENE ACCETTATA, sto facendo una figuraccia con tutti coloro che visitano il mio sito e non riescono a vedere l'animazione.
Per favore è urgente!! cosa devo fare?
Attendo con impazienza vostre notizie

paperoga
Posts: 16

Post by paperoga » Wed Nov 29, 2017 10:33 am

Vorrei fare un'aggiunta, dopo l'aggiornamento, essendo impossibilitato ad adoperare il programma, con il mio PC normale, ho caricato il programma su uno vecchio e molto lento perchè avevo urgenza di fare un'animazione, intanto se non vado errato, il programma si può caricare su 2(due) pc, (a questo proposito ho anche chiesto a Voi.)
Per fortuna nel vecchio PC funziona ancora, e poichè l'animazione l'avevo iniziata su quello, sono riuscito a rifarla, ciò non limita il mio diritto di avere il programma su di un PC all'altezza, e magari anche una copia di emergenza su uno obsoleto.
A questo punto viene meno l'urgenza, ma non il fatto di poter usare il programma.
Attendo vostre nuove.
Nicola Eduppe

ICC
Posts: 486

Post by ICC » Wed Nov 29, 2017 1:05 pm

Buongiorno Nicola,

Procedi ad attivare la versione trial inserendo il codice di licenza usando la stessa mail che hai usato per la prima installazione.
Il downloadlink è della versione trial che puo essere sbloccata per aver il programma attivo con la licenza acquistata.

Grazie mille!

paperoga
Posts: 16

Post by paperoga » Wed Dec 27, 2017 2:29 pm

Purtroppo ho dovuto formattare il disco fisso, e adesso non ho più i codici, dove li posso trovare?
Grazie
Nicola

ICC
Posts: 486

Post by ICC » Wed Jan 03, 2018 1:39 pm

Buongiorno Nicola,

Scrivimi un messaggio privato con il numero di ordine cosi che ti posso inviare i codici.

Grazie mille!

paperoga
Posts: 16

Post by paperoga » Wed Jan 03, 2018 5:21 pm

Purtroppo avendo formattato l'HD non ho neanche il numero dell'ordine, con Website X5 nel "le mie licenze" trovo sia quella di website professional 12, che la versione 9, 10, 11 possibile che non l'abbiate voi da qualche parte?
Comunque prima di formattare il disco ho caricato il programma su un vecchio PC, non è possibile estrapolare il codice da questa installazione?
Se avete bisogno di altri particolari, il dowload dovrebbe essere stato effettuato verso l'8 Febbraio del 2017.
Rimango comunque in attesa.
salti
Nicola Eduppe

ICC
Posts: 486

Post by ICC » Fri Jan 05, 2018 1:33 pm

Buongiorno Nicola,

Ti ho inviato un messaggio privato.

Grazie mille!

Post Reply